Datum: 17.05.2020

Gottesdienste finden wieder statt.

Die Gottesdienstzeiten haben sich geändert; es ist zur Zeit nur in Röhrsdorf und Naustadt Gottesdienst. Termine finden Sie im Kirchenbrief (Juli - Oktober 2020), in der im Amtsblatt Klipphausen und in der Sächsischen Zeitung.

Es können 25 Personen am Gottesdienst teilnehmen; Familien zählen als eine Person. Die Abstandsregeln sind einzuhalten. Auf Gemeindegesang mit Mund –Nase-Schutz wird in unserer Gemeinde verzichtet. Die Gottesdienstbesucher sollen den Mund-Nase-Schutz selbständig mitbringen. Desinfektionsmittel stehen bereit. Die Besucher werden von den Helfern auf den Sitzplatz geleitet.

Alle Gottesdienstbesucher werden in eine Teilnehmerliste eingetragen;, diese wird 14 Tage unter sicherem Verschluss gehalten und dann vernichtet.