Datum: 17.05.2020

Gottesdienste finden wieder statt.

Die Gottesdienstzeiten haben sich geändert, es ist zur Zeit nur noch in Röhrsdorf und Naustadt Gottesdienst. Es steht in der SZ und im Amtsblatt Klipphausen richtig drin. Der Kirchenbrief ist überholt.

Es können 25 Personen am Gottesdienst teilnehmen, Familien zählen als eine Person. Die Abstandsregeln sind einzuhalten. Auf Gemeindegesang mit Mund –Nase-Schutz wird in unserer Gemeinde verzichtet. Die Gottesdienstbesucher sollen den Mund-Nase-Schutz selbständig mitbringen. Desinfektionsmittel stehen bereit. Die Besucher werden von den Helfern auf den Sitzplatz geleitet.

Alle Gottesdienstbesucher werden in eine Teilnehmerliste eingetragen, diese wird 14 Tage unter sicherem Verschluss gehalten und dann vernichtet.